Отзывы клиентов Alef Market 2020 — реальные отзывы пользователей о брокере AlefMarket обман или

Рейтинг самых надежных брокеров бинарных опционов за 2020 год:

Отзывы об Алеф Маркет. Платит ли брокер бинарных опционов?

  • Минимальный депозит $300$
  • Нет регуляции.
  • Плохая техническая поддержка клиентов;
  • Нерабочая регистрационная форма;
  • Отказ выводить деньги;
  • Мошенничество и обман.

Не так давно был представлен обзор официального сайта AlefMarket, теперь же мы поговорим об отзывах Алеф Маркет. Их анализ позволит нам окончательно вынести вердикт данному брокеру бинарных опционов. Из обзора его сайта, и так ясно, что это мошенник, но пусть наши утверждения будут подкреплены отзывами тех, кто там торговал.

О торгових условиях

Прежде чем изучать положительные и отрицательные комментарии трейдеров, о том или ином брокере БО, сначала рекомендуем Вам ознакомиться с его торговыми условиями. Ведь изучив их, можно уже провести сравнительную характеристику с тем, что предлагают надежные брокерские дома из этого рейтинга.

Минимальный депозит $300
Минимальная сумма сделки $10
Регуляция Нет
Демо-счет Да
Доходность 83%
Техническая поддержка Телефоны и электронная почта
Мобильная платформа Нет
Время вывода денежных средств Максимум 1 сутки

Кстати, негативные отзывы о alefmarket.com могут постоянно появляться хотя бы потому, что эта контора не имеет никакой регуляции, следовательно, ей нечего не стоит обмануть своих клиентов, похитив их вложения.

Да и минимальный порог пополнения депозита у этой “кухни” явно завышен.

Техническая поддержка работает очень плохо. Нет онлайн-чата, только телефон и электронная почта.

Отзывы о брокере

Настал момент истины – выяснить, стоит ли иметь дело с брокером бинарных опционов Алеф Маркет. Чтобы максимально дать оценку кухне АlefМarket мы решили собрать много отзывов и провести их комплексный анализ, чтобы развеять все мифы.

Первый же отзыв о европейской международной брокерской компании Аlef Мarket от трейдера-пенсионера. Такие люди врать не будут. Видимо, сотрудник “кухонного” брокера некий А. Борисов (скорее всего, это не настоящее его имя) наобещал старику золотые горы и слил депозит.

А вот второй плохой отзыв о Алеф Маркет. Как мы предполагали, он не выводит средства. Возможно, когда-то выводил, но это было на начальных этапах работы, чтобы произвести на себя впечатление положительной компании.

Как видите, не так давно у него минимальный депозит составлял $250, а не $300, как на сегодняшний день.

Честные русские брокеры:

Очередной негативный отзыв о Алеф Маркет. Никакого доверия у трейдеров к этому мошеннику нет и быть не может.

А как Вам этот негативный комментарий в сторону мошенника alefmarket.com? Мало того, что не выводят средства, так и ещё работаю на “опережение” – лезу в карман своих клиентов. А ведь много таких людей, которые не знают, что нельзя не при каких обстоятельствах показывать другую сторону банковской карты.

Трейдер Константин в своём “лестном” отзыве о Алеф Маркете предупреждает остальных участников рынка бинарных опционов ни в коем случае не вводить денежные средства к нему на торговую площадку. По его словам, те, кто пополнят сет, не выведут потом даже одного доллара США.

А вот в этом видео опытный трейдер разоблачает контору Алеф Маркет. Он рассказывает, что можно сделать в случае мошенничества на бинарных опционах, также показано, как представители брокера alefmarket.com наглым образом врут Сбербанку РФ. Посмотрите видео ролик, не пожалеете.

Заключение

Итак, мы ознакомились с отзывами о брокерском доме Alefmarket.com, который никому не выплачивает денежные средства. Все те положительные отзывы, которые можно встретить в сети, писались на заказ. То есть, они ложные. Хотя в начальной стадии работы этой конторки без регуляции встречались комментарии по поводу вывода незначительных денег со счёта. Но это для нас не показатель.

Если в Сети есть хотя бы несколько гневных сообщений, что компания, предоставляющая услуги торговли бинарными опционами, не выводит деньги, она сразу же заносится в список черных брокеров БО.

Таким образом, выполнив анализ всего вышеизложенного, мы не можем рекомендовать эту “кухню” для торговли опционными контрактами. Здесь заработать явно не удастся. Можно только потерять.

Хотите торговать опционами у надежных компаний, тогда ознакомьтесь с нашим рейтингом компаний.

Комментарии и отзывы трейдеров о брокерах 2020

Все брокеры с отзывами трейдеров

Михаил, добрый день! Дистанционно открыть счет могут граждане РФ, резиденты РФ, поэтому мы приглашаем вас на открытие брокерского счета в любой из офисов «Открытие Брокер» и банка «Открытие». Список офисов Брокера вы можете посмотреть на нашем сайте: https://open-broker.ru/offices/

Открытие Брокер 24 января, 2020

Пожалуйста, напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru и укажите полные ФИО и номер телефона, которые Вы указывали в анкете клиента.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 24 января, 2020

Любовь, здравствуйте!
От себя можем сказать, что наша Компания предлагает выгодные условия для торговли и для клиентов с небольшим опытом торговли в том числе. Наши специалисты смогут подобрать выгодный тарифный план, варианты обучения или готовые инвестиционные продукты, в зависимости от пожеланий клиента. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов по короткому номеру телефона *1945 (Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2).
Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

ФИНАМ 23 января, 2020

Благодарим за отзыв и высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Желаем успешных инвестиций.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 24 января, 2020

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь!
К сожалению, по данным, указанным в Вашем отзыве, не удается идентифицировать Вас как клиента компании. Напишите нам, пожалуйста, на почту reclamation@corp.finam.ru с указанием ФИО и пометкой «Брокерс рейтинг», мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.

ФИНАМ 22 января, 2020

Виктория, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь! Желаем Вам успешной торговли!

ФИНАМ 22 января, 2020

Александр, добрый день! Приносим свои извинения. В связи с высоким сезоном, мы фиксируем большое количество обращений. Согласно нашим данным, время ожидания ответа составляет не более 10 минут. Мы делаем все возможное, чтобы обработать обращения клиентов быстро и эффективно. После снижения высокого сезона время ожидания на линии снизится до стандартных значений. Если у вас есть вопросы по обслуживанию, инвестиционным продуктам и сервисам компании, пожалуйста, пришлите их на почту clients@open.ru, мы обязательно ответим.

Это влияет на ваш заработок:  Доступное объяснение 8-х стратегий бинарных опционов

Открытие Брокер 24 января, 2020

Илья, добрый день! Примите наши извинения. Сейчас высокий сезон, в связи с чем наблюдается большое количество обращений. Мы делаем все возможное, чтобы максимально качественно отработать все входящие звонки и обращения. На текущей момент время ожидания на линии, по нашим данным, не превышает 10 минут. Пожалуйста, дожидайтесь ответа оператора. После спада высокого сезона время ожидания на линии снизится до стандартных значений.

Открытие Брокер 21 января, 2020

Добрый день! Приносим свои извинения. В связи с высоким сезоном, мы фиксируем большое количество обращений. Согласно нашим данным, время ожидания составляет не более 10 минут. Мы делаем все возможное, чтобы обработать обращения клиентов максимально быстро и эффективно. После снижения высокого сезона время ожидания на линии снизится до стандартных значений.

Открытие Брокер 21 января, 2020

Павел, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленную обратную связь! Согласно Федеральному закону «О рынке ценных бумаг» депозитарии обязаны передать выплаты по ценным бумагам своим депонентам не позднее семи рабочих дней после дня их получения. Конечно же, ФИНАМ, как клиентоориентированная компания, стремится как можно быстрее зачислить денежные средства на счета клиентов. Информация по Вашему отзыву уже донесена до сведения руководства Компании, на данный момент разрабатываются бизнес-процессы, которые позволят зачислять денежные средства в максимально короткий срок.
ФИНАМ постоянно работает над улучшением качества предоставляемых услуг. Надеемся на продолжение сотрудничества, будем рады и дальше видеть Вас среди клиентов нашей компании!

ФИНАМ 20 января, 2020

Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь. Хотим детально разобраться в данной ситуации. Пришлите, пожалуйста, свои данные ФИО и номер брокерского счета на почту press@open.ru.

Открытие Брокер 20 января, 2020

Илья Рыкунов, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!

ФИНАМ 20 января, 2020

Игорь, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно выясним по какой причине вы не смогли провести сделку. Пришлите, пожалуйста, запрос на почту press@open.ru.

Открытие Брокер 24 января, 2020

Олег, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и оценку качества наших сервисов. Желаем вам успешных инвестиций.

Открытие Брокер 24 января, 2020

Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Спасибо, что вы с нами, желаем успехов на бирже!

Открытие Брокер 20 января, 2020

На счет выгодно согласен, если сумма большая. А быстро — это как с учетом вывода? В банке конвертация мгновенная, в любое время суток, по крайней мере в ВТБ. И вывести без комиссии можно только в банк Открытие? Поделитесь как сейчас. Я один раз покупал через биржу евро в 2020 году, когда спрэд в обменниках достигал 10 руб.

Семен 20 января, 2020

Андрей, добрый день! Спасибо за обратную связь, информацию о работе мобильного приложения передали коллегам. Что касается стоимости обслуживания, то мы не проводили изменения в тарифной политике компании. Предоставление отчетности со стороны Брокера является обязательным условием, мы действуем в рамках законодательства РФ. Если вы хотите сравнить все произведенные списания и операции, то всегда можете воспользоваться отчетом в личном кабинете клиента, раздел «Отчеты и налоги». Там есть подробное описание с детализацией средств.

Открытие Брокер 20 января, 2020

Игорь, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно передадим информацию коллегам. Ситуация с задержкой получения кода могла возникнуть на стороне сотового оператора. Чтобы мы могли детально разобраться, пожалуйста, пришлите запрос на почту press@open.ru, укажите номер брокерского счета, а также время и дату запроса на получение кода.

Открытие Брокер 24 января, 2020

Игорь, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите запрос на почту press@open.ru.

Открытие Брокер 24 января, 2020

Светлана, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за ожидание. В связи с высоким сезоном, мы фиксируем большое количество обращений. Согласно нашим данным, время ожидания составляет не более 10 минут. Мы делаем все возможное, чтобы обработать обращения клиентов максимально быстро и эффективно. После снижения высокого сезона время ожидания на линии снизится до стандартных значений. Что касается вопроса по возврату денежных средств, пожалуйста, пришлите запрос на press@open.ru. В письме укажите ФИО и номер брокерского счета. Мы проведем проверку и вернемся с ответом.

Открытие Брокер 24 января, 2020

Аналогичная проблема. Думал у меня инет тормозит. Поменял провайдера, а воз и ныне там! Оказывается менять нужно брокера.

Алексей 21 января, 2020

Полностью согласен. Надо уходить, а то останешься без депозита. Работать стало невозможно, кухня какая-то.

Андрей 23 января, 2020

Рейтинг Брокеров

1 ОткрытиеБрокер
2 БКСБрокер
3 ФИНАМ
4 АТОН
5 ЦентроКредит
6 LBCCapital
7 TradersHome
8 NPBFX
9 Октан-Брокер
10 ТелеТрейд

Компания размещает трехлетние биржевые облигации с доходностью 11% годовых На фоне снижения ставок по вкладам и облигациям эмитентов первого.

24 января в 18:30 в офисе официального партнера в Ташкенте пройдет Клубный день «Как проводить фундаментальный анализ рынка Forex». На.

Несмотря на снижение цен на нефть, ежедневные интервенции Минфина/ЦБ, масштаб которых на 80% превышает объемы предыдущего месяца, и риск-офф.

В четверг, 23 января, паника на нефтяном рынке продолжалась: цена Brent обвалилась еще на 1,2%, достигнув отметки в $61,41 за баррель, а цена WTI.

На мировых фондовых площадках вечером в четверг 23 января отмечается негативная динамика биржевых индексов. Рынки накрыло очередной волной страхов о.

Цена на нефть (мартовский фьючерс марки Brent) в четверг 23 января к 17.48 мск снижалась относительно уровней предыдущего закрытия на 3% до 61,33.

Клиенты группы «Открытие» получили свыше 12,5 миллиона рублей дохода за 6 месяцев по стратегии доверительного управления.

Банк России опубликовал данные по максимальным процентным ставкам по вкладам в российских рублях. По результатам мониторинга, во второй декаде января.

Глобальные финансовые рынки вновь оказались под давлением из-за опасений распространения китайского вируса. Азиатские площадки завершили торги в.

Основные криптовалюты в четверг устремились вниз на фоне сообщения о том, что сотовый оператор Vodafone отказался от участия в разработке.

Использование данного вебсайта означает принятие «Правил сайта» и нижеследующей юридической информации.
Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Используя сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации.
Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Вся представленная на сайте информация (отзывы, новости брокеров, комментарии, анализы, котировки, прогнозы или другие информационные материалы Brokers Rating, а также информация, представленная партнерами), включая графическую информацию о брокерах и инвесткомпаниях, носит исключительно информационный характер, и не является прямым указаниями к инвестированию. Brokers Rating не несет ответственности за возможные потери, в т.ч. неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей о брокерах. Вся ответственность за содержание возлагается на комментаторов. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта.

Это влияет на ваш заработок:  Бинарные опционы Кизляр

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут.
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье.
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь.
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь.
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье.
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье.
Это влияет на ваш заработок:  Бинарные опционы золотом

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 857 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. info@ldprof.ru

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Брокеры с самыми большими бонусами за регистрацию:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Обучение заработку на бинарных опционах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: