Мультипекарь редмонд рецепты для мяса

Пончики

Одна из легенд гласит, что этот пышный сладкий пирожок появился при короле Пруссии прямо на поле сражения. Личный кондитер Фридриха Великого испек на сковороде с большим количеством жира булочки в форме пушечных ядер. Сначала они стали любимейшим угощением немцев на рождественские праздники, а затем завоевали любовь во всем мире.

Но откуда в пончике дырка?

Одна легенда гласит, что капитан датского флота, стоя у штурвала, ел булку, а когда ему понадобились обе руки для управления кораблем, надел пышку на ручку штурвального колеса.

И вуаля – появился пончик! Особенно полюбились пончики в США, и свидетельство тому можно найти даже в мультфильмах. Например, популярный персонаж Гомер Симпсон за 7 лет съел 12600 пончиков!

Ингредиенты:
  • Мука – 350 г
  • Творог – 250 г
  • Сахар – 125 г
  • Яйца – 100 г/2 шт.
  • Молоко – 70 мл
  • Масло растительное – 30 мл
  • Крахмал картофельный – 8 г
  • Разрыхлитель – 8 г
  • Ванильный сахар – 1 г

Пончики рецепт приготовления:

  1. Яйца смешать с творогом, добавить молоко и масло, ванильный сахар, сахар, крахмал, муку и разрыхлитель, перемешать все лопаткой до однородной массы.
  2. Установить панели RAMB-05. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  3. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Статья по теме:

Венские вафли

Вафля вафле рознь! Есть пышные и тонкие, хрустящие и мягкие. Свое название этот кондитерский десерт получил от немецкого слова Waffel, в переводе значащего «соты»: форма для выпечки уж очень напоминала пчелиные соты.

Сначала вафли были пищей бедняков: они разбавляли водой тесто для хлеба, выпекали вафли и покрывали их густым сахарным сиропом. Но рецепты менялись, и уже в XIV веке вафли стали считаться настоящим кондитерским изыском. В разных уголках Европы появились свои варианты вафель. Венские вафли придумал Йозеф Маннер, ему же принадлежит одноименный «вафельный» бренд.

Особенность венского варианта – пышность и мягкость, а обязательные ингредиенты в рецептуре – разрыхлитель и качественное сливочное масло. Такие вафли стали маленьким атрибутом «сладкой» Вены и любимым лакомством Штрауса, Фрейда и Кафки.

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 175 г
  • Молоко – 225 мл
  • Яйца – 100 г/2 шт.
  • Масло сливочное – 85 г
  • Сахар – 60 г
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Ванилин – 5 г
  • Соль

Венские вафли рецепт приготовления:

  1. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и снова взбить.
  2. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Взбить белки с солью до пены и аккуратно вмешать в тесто.
  3. Установить панели RAMB-02. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Пряники

Собирать нарядные домики из печенья и пряников стало популярно в начале XIX века, когда знаменитые братья Гримм написали сказку «Гензель и Гретель».

По сюжету брат с сестрой несколько дней блуждали голодными в лесу и наконец набрели на сдобную избушку с сахарными окнами и крышей из пряников. Впереди сказочных героев ждали еще приключения, а в реальном мире кондитеры подхватили идею и начали изготавливать пряничные домики самой причудливой «архитектуры», используя для украшения глазурь, орешки, мармелад, ягоды и фрукты.

Ингредиенты:
  • Мука – 810 г
  • Сахар – 300 г
  • Разрыхлитель – 7 г
  • Кефир – 500 мл
  • Масло растительное – 40 мл

Пряники рецепт приготовления:

  1. В емкость для смешивания поместить ингредиенты в следующей последовательности: кефир, растительное масло, сахар, мука, разрыхлитель. Смешать все миксером до однородной массы.
  2. Раскатать тесто в пласт 3 мм толщиной.
  3. Установить панели RAMB-14. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы.
  4. Обмакнуть готовые пряники в сироп, остудить и поставить в холодильник на 10 минут. Затем покрыть пряники глазурью и оставить до застывания глазури.
  5. Для сиропа: в кипящую воду добавить сахар, мешать до полного растворения, затем остудить.
  6. Для глазури: белки взбить с сахаром и лимонным соком.

Дневник группы:

Тортилья в мультипекаре Redmond с курицей и сыром

Тортилья в мультипекаре с курицей и сыром из приведенного ниже количества ингредиентов получается 1 штука, этого хватает на двух человек. Выход — 2 порции. Ингредиенты: Лаваш (кукурузная лепешка или сырная) 1-2 шт. Куриное филе гриль под средиземноморским маринадом Сырный соус Сливочный сыр Свежая петрушка или кориандр Читать далее»

8 фотографий

7 октября 2019 года 99 2
Куриные треугольники с сыром (без муки!)

Куриные треугольники с сыром — очень простое и вкусное блюдо, которое разнообразит ваш рацион правильного питания!!! Это блюдо — находка для тех, кто устал от обычной куриной грудки и хочет разнообразить рацион. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):куриный фарш из филе — 450 гряйцо куриное — 1 штсыр низкой жирности — 70 грсушеный лук — 10 грчеснок, специи и сушеная зелень — по вкусу Читать далее»

4 мая 2018 года 178 8
Классические сырники в мультипекаре

Ингредиенты: Творог — 300 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 3 ст. л. Соль, ванилин Мука — 3-4 ст. л. Панель RAMB-07 Читать далее»

2 фотографии

3 мая 2018 года 114 4
Шоколадные яйца в мультипекаре Редмонд

Шоколадные яйца — это потрясающий десерт. Вы сможете удивить им всех гостей и членов своей семьи. Самое удивительное, что такой десерт готовится достаточно просто и быстро. Мука — 400 грамм.Яйцо куриное — 2 штуки.Масло сливочное — 100 грамм.Сметана — 100 грамм.Сахар — 50 грамм.Разрыхлитель — 3 грамм. Читать далее»

22 марта 2018 года 111 4
Макароны с сыром в мультипекаре Редмонд

Макароны — 50 грамм.Куриное яйцо — 2 штуки.Сыр любимого сорта — 30 грамм.Соль — по вкусу.панель RAMB-01 Способ приготовления макарон с сыром в мультипекаре Редмонд 1) Отвариваем макароны обычным способом до готовности. Читать далее»

6 фотографий

22 марта 2018 года 97 1

Лучший кулинарный портал рунета
146550
Рецептов
1545219
Пользователей

Рецепты от Поваренок.ру
Торт Мультик

Ингредиенты: яйца крупные — 3 шт.; сахар — 5 ст. л.; мука — 6 ст. л.; вареная сгущенка — 1 банка; банан — 1 шт (опционально); сок и цедра 1 лимона; мёд (или сахар) — 1 ст. л.; Читать далее»

7 фотографий

1 февраля 2018 года 121 7
Сырные сухарики

Такие сухарики смело можно использовать при приготовлении салатов, например «Цезарь», «Весенний салат», «Английский салат» и другие. Также сырные сухарики можно добавить к супу.Ингредиенты: Тостовый хлеб (лучше всего выбрать цельнозерновой) — 2 шт. Тертый твердый сыр — 50-70 г Специи и травы по вкусу Способ приготовления: 1. Трем твердый сыр на мелкой терке и присыпаем им 2 ломтика тостового хлеба, как показано на фото. При необходимости добавляем специи и травы. Читать далее»

5 фотографий

31 января 2018 года 76 1
Тарталетки с кремом и киви

Для теста на тарталетки: Пшеничная мука — 150 г Сливочное масло — 65 г Холодная вода — 2 и 1/2 ст. л. Яблочный уксус — 1/2 ч. л. Соль — щепотка Для лимонного крема: Читать далее»

7 фотографий

31 января 2018 года 86 4
Нежный омлет

Омлет в мультипекаре Редмонд готовится очень быстро, идеальный вариант для быстрого завтрака или перекуса. Омлет со сливками в мультипекаре получается очень нежный и воздушный, по вкусу напоминает тот самый омлет, который готовили нам мамы и бабушки или в детском садике, в общем, вкус из детства Если у вас нет жирных сливок для взбивания (от 30%), то можете заменить их на молоко, сметану, йогурт или кефир. Читать далее»

4 фотографии

31 января 2018 года 64
Омлет в мультипекаре редмонд

Ингредиенты: Яйцо 4 шт Сливки 10% 40 мл Растительное масло 20 мл Соль Панель RAMB-17Колбасу нарезать мелкими кубиками. В отдельную емкость разбить яйца, добавить сливки, колбасу и соль, взбить все венчиком. Установить панели. Включить Мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится красный индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом, выложить колбасу и залить омлетом. Закрыть крышку. Читать далее»

2 фотографии

31 января 2018 года 59

Страницы:

1

Следующая →

Рецепты Инны Жугастровой

Мясо с картофелем на гриле в электрическом мультипекаре Редмонд

У меня на кухне пополнение! Мультипекарь Redmond RMB-M6011. Собственно, это электрическая вафельница, только кроме панели для вафель есть еще две съемные панели — для приготовления блюд на гриле и для сэндвичей. Сегодня первое знакомство. Бельгийские вафли я уже испекла и они получились чудесными, мягкими и пышными. А сейчас сменила вафельные панели на гриль и приготовлю картофель с мясом на гриле. Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке

Состав: (на 2 порции)

  • Два ломтика свинины (отбить через пленку , натереть солью, перцем, сухими травами и оставить при комнатной температуре)
  • 3-4 штуки картофеля среднего размера

Как приготовить свинину с картофелем на гриле в Мультипекаре Редмонд

Два ломтика свинины отбить и замариновать в сухих специях точно так же, как в рецепте мяса по-французски. Включить мультипекарь. Прибор этот простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, но я все равно на всякий случай смазала верхнюю и нижнюю панели тонким слоем растительного масла. Картофель очистить и нарезать кружочками. Есть одна премудрость — чтобы получились красивые полосочки от гриля, ломтики должны быть не слишком тонкими. Но и не толстыми, чтобы крышка Мультипекаря закрылась. Выложить картофель в Мультипекарь.

Через 6-7 минут я начала заглядывать и, когда картошка стала мягкой и красивого золотистого цвета, переложила ломтики на тарелки. Я картофель даже не посолила, очень мне нравится его натуральный вкус.

На панель гриль выложить свинину. У кого такая же модель, не пугайтесь, если в процессе выпечки погаснет зеленый индикатор. Он выключается, когда температура в Мультипекаре уменьшается и загорается снова по мере нагревания.

Вот тут я промахнулась с толщиной, мясо стало тушиться, а не жариться. Пришлось срочно исправляться, выкладывать ломтики свинины один на другой.

Вот теперь все получилось как надо! А аромат! Хочу написать еще об одном нюансе для тех, кто только начинает работать с электрическим Мультипекарем Редмонд. Из двух кусочков свинины выделилось много сока. Если бы я положила два толстых ломтика, сок вылился бы из панелей. Поэтому мясо нужно нарезать довольно толсто. Выкладывать на панель гриль по одному ломтику. И не бояться открывать, чтобы испарялась лишняя влага.

Ну, пока все не остыло, последнее фото, и за стол.

Мясо (свинина) с картофелем на гриле и бельгийские вафли на десерт, быстрый и вкусный обед. Приятного аппетита!

Быстрый медовик из наливного теста (варианты выпечки в разных приборах)

Ингредиенты
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 50 г
Сахар 150 г
Мед 2 ст. л
Сода 1 ч.л
Сыворотка (кефир) 200 г
Яйцо С1 2 шт
Мука 300 г
Соль щепотка
Крем
Сметана 200-250 г
Сахар 200-250 г
Ванилин по вкусу
Способ приготовления
Предлагаю соорудить любимый многими медовик быстрым и ленивым способом — без раскатки коржей, из жидкого теста. Выпекать можно одним пластом в духовке или в пиццамейкере, а можно попробовать и нечто новое — сделать привычный тортик из медовых вафель!
Тесто готовится очень просто и быстро.
В ковшик с толстым дном выложить масло (сливочное и растительное), сахар, мед, щепотку соли, поставить на небольшом огонь и помешивая, довести смесь до…читать далее →

19.10.2017, 12:07cheftm_4

Торты

 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ для мультипекаря RMB-M615/10

Приобрести дополнительные съемные панели к мультипекарю RMB-M615/10 и узнать о новинках продукции можно на сайте фирменного магазина Redmond.

  • RAMB-01 Сэндвичи
  • RAMB-02 Венские вафли
  • RAMB-03 Гриль
  • RAMB-04 Квадрат. Печенье, бисквиты, пирожки
  • RAMB-05 Пончики. Пончики, печенье
  • RAMB-06 Рыбка. Печенье, пряники
  • RAMB-07 Треугольник. Печенье, пряники, сырники
  • RAMB-08 Крендель малый. Крендельки, печенье, крекеры
  • RAMB-09 Палочки. Пряники, печенье, бисквиты
  • RAMB-10 Крендель большой. Сладкий крендель, брецель
  • RAMB-11 Пирожки. Сочни, пирожки, печенье, пряники, сырники
  • RAMB-12 Голландские вафли. Тонкие вафли, крекеры
  • RAMB-13 Мини-вафли. Вафли, печенье
  • RAMB-14 Домик. Фигурные пряники, печенье
  • RAMB-15 Круг. Печенье, пряники, бисквитные пирожные
  • RAMB-16 Пицца. Пицца, пироги из слоеного теста, запеканки
  • RAMB-17 Омлет. Омлет, пироги из слоеного теста, запеканки
  • RAMB-18 Орешки. Печенье со сладкой или соленой начинкой
  • RAMB-19 Тонкие вафли. Вафельные трубочки
  • RAMB-21 Французский тост. Тосты, печенье, выпечка из слоеного теста, сосиска в тесте
  • RAMB-22 Чуррос. Чуррос, печенье
  • RAMB-23 Полукруг. Печенье, пряники, пирожные, сырники

ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР

ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

  • На данное изделие предоставляется гарантия сроком на 2 года с момента приобретения. В течение гарантийного периода изготовитель обязуется устранить путем ремонта, замены деталей или замены всего изделия любые заводские дефекты, вызванные недостаточным качеством материалов или сборки. Гарантия вступает в силу только в том случае, если дата покупки подтверждена печатью магазина и подписью продавца на оригинальном гарантийном талоне. Настоящая гарантия признается лишь в том случае, если изделие применялось в соответствии с руководством по эксплуатации, не ремонтировалось, не разбиралось и не было повреждено в результате неправильного обращения с ним, а также сохранена
    полная комплектность изделия. Данная гарантия не распространяется на естественный износ изделия и расходные материалы (фильтры, лампочки, антипригарные покрытия, уплотнители и т. д.).
  • Срок службы изделия и срок действия гарантийных обязательств на него исчисляются со дня продажи или с даты изготовления изделия (в случае, если дату продажи определить невозможно). Дату изготовления прибора можно найти в серийном номере, расположенном на идентификационной наклейке на корпусе изделия.
  • Серийный номер состоит из 13 знаков. 6-й и 7-й знаки обозначают месяц, 8-й — год выпуска устройства.
  • Установленный производителем срок службы прибора составляет 3 года со дня его приобретения при условии, что эксплуатация изделия производится в соответствии с данным руководством и применимыми техническими стандартами.
  • Упаковку, руководство пользователя, а также сам прибор необходимо утилизировать в соответствии с местной программой по переработке отходов. Не выбрасывайте такие изделия вместе с обычным бытовым мусором.

Multivarka.pro — официальный интернет-представитель REDMOND в России, Белоруссии, Украине и Казахстане. Самая актуальная информация о технике REDMOND и ожидаемых новинках. Здесь вы можете получить консультацию онлайн, а также заказать продукцию REDMOND и оригинальные аксессуары к ней.
Поделись страничкой с друзьями

ТОП вкусныx вaфeль

Сыpныe вaфли 
сыр легкий — 70г; 
мука овсяная — 20г; 
мука рисовая — 20г; 
зелени (укроп); 
яйцо — 1шт; 
кефир (йогурт) — 20г; 
соль, специи (если не достаточно сыра) 
Сыр трем на тёрке, добавляем остальные ингредиенты и все перемешиваем. Выпекаем вафли в вафельнице или оладьи на сковороде до готовности КБЖУ порции: 417ккал/30.6/18/30.4. 
Вафли с яблоком 
2 яйца; 
90г кефира/йогурта; 
120г рисовой муки; 
0.5 ч.л.разрыхлителя. 
200 г яблок. 
2 ч.л. оливкового масла; 
подсластитель, корица по вкусу. 
Всё ингредиенты смешиваем, яблоки натираем на крупной тёрке и добавляем к тесту. Хорошо перемешиваем и выпекаем 
КБЖУ на 100 г: 165 ккал/4.7/4/27,3.. 
Творожно-овсяные вафли 
творог 1% …читать далее →

18.07.2019, 03:02cheftm_14

Диетические

Гриль редмонд рецепты

Рецепты для гриля SteakMaster REDMOND RGM-M800 и гриля SteakMaster REDMOND RGM-M801. Говяжьи медальоны Овощи в маринаде

Большой Мультипекарь готовит 3–4 порции одновременно. За одну закладку продуктов вы сможете сделать 4 венских вафли, 8 треугольных сэндвичей или 12 пончиков!

Готовьте аппетитную выпечку, закуски и жаренные на гриле блюда для всей семьи или компании!

Для новинки разработаны более 25 комплектов сменных панелей. Достаточно поменять панели в Мультипекаре серии 7, и у вас получится кексница, омлетница, сэндвичница, орешница и другие приборы.

Вариации рецептов для Мультипекаря PRO – безграничны!

Сделайте мягкие шведские, тонкие голландские или модные гонконгские вафли и подавайте их с любимыми топпингами: шоколадным соусом, джемом, ореховой пастой. Или приготовьте вафли без сахара в тесте и используйте их в качестве основы для оригинальных закусок с паштетами, сырами и колбасами.

Мультипекарь серии 7 PRO

Прибор раскрывается на 180°, и площадь жарочных поверхностей увеличивается в 2 раза.На раскрытых панелях удачно получается глазунья, также их можно использовать для деликатного разогрева готовой выпечки.

Устройте вечеринку с барбекю в корейском стиле: поставьте раскрытый Мультипекарь в центр стола и предложите гостям самостоятельно доводить тонко нарезанное мясо до той степени прожарки, которая им нравится.

Все панели Мультипекаря PRO снабжены керамическим антипригарным покрытием ILAG Ceralon (Швейцария). На них можно готовить, добавляя минимум масла или вообще без него. Котлеты, сырники и другие блюда не будут содержать канцерогены, которые образуются в корочке продуктов, жаренных в обильном масле на сковороде.

В Мультипекаре вы готовите из свежих ингредиентов, качество которых проверили заранее, и ваши блюда не содержат вредных красителей, консервантов и других добавок, которые можно встретить в продуктах фабричного производства.

Мультипекарь серии 7 PRO – здоровая выпечка для вас и ваших детей каждый день!

Посмотрите рецепты, другие модели и панели для Мультипекаря здесь.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ в мультипекаре RMB-M615/10

Ошибки при приготовлении и способы их устранения. В представленной ниже таблице собраны типичные ошибки, допускаемые при приготовлении пищи в мультипекарях, рассмотрены возможные причины и пути решения.

ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ПРОДУКТА ПРОПЕКАЕТСЯ МЕНЬШЕ НИЖНЕЙ

Возможные причины Способы решения
Долгая закладка продукта Для равномерного приготовления с обеих сторон производите закладку продуктов быстро и сразу закрывайте мультипекарь
Открывание мультипекаря в процессе приготовления В процессе приготовления старайтесь не открывать крышку прибора раньше рекомендуемого времени

БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА

Возможные причины Способы решения
Блюдо готовится при открытой крышке Готовьте при закрытой крышке
Продукт помещен на холодную панель Выкладывайте продукт на разогретую
панель
Не соблюдается время приготовления Соблюдайте рекомендации по приготовлению

БЛЮДО ПРИГОРАЕТ

Продукт без масла. Панель не смазана маслом Смажьте маслом продукт или панель
Нарушены рекомендации приготовления продукта Соблюдайте рекомендации по времени приготовления

ПРОДУКТ ПЕРЕСЫХАЕТ

Продукт без масла.
Приготовление при открытой крышке без масла
Смажьте маслом продукт или панель.
Готовьте при закрытой крышке.
Слишком длительное время приготовления Соблюдайте рекомендации по времени приготовления
Продукт помещен на холодную панель Выкладывайте продукт на разогретую панель

ПРОДУКТ ВЫТЕКАЕТ

Слишком много жидкого продукта выложено на панель Уменьшите закладку продукта.
Измените консистенцию (сделайте продукт более густым)

ПРОДУКТ ПРИЛИПАЕТ

Овощи слишком толсто нарезаны либо выложены на холодную панель.
Длительное приготовление без масла
Соблюдайте рекомендации по приготовлению
Мясо выложено на раскаленную панель без масла (масло отсутствует в маринаде для мяса) Предварительно разогрейте панель и выкладывайте продукт, смазанный маслом
Рыба выложена на раскаленную/холодную панель без масла Предварительно разогрейте панель и выкладывайте продукт, смазанный маслом

УХОД ЗА мультипекарем RMB-M615/10

  • Протирайте корпус прибора влажной мягкой тканью, следя за тем, чтобы влага не попадала внутрь прибора.
  • ЗАПРЕЩАЕТСЯ помещать корпус прибора, штепсель и шнур электропитания под струю воды или погружать их в воду.
  • ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать при очистке губки с абразивным покрытием и любые химически агрессивные или другие вещества, не рекомендованные для применения с предметами, контактирующими с пищей.

УХОД ЗА съемными панелями мультипекаря

Съемные металлические панели промывайте теплой мыльной водой каждый раз после использования. Не используйте для очистки металлических панелей посудомоечную машину.

Хранение и транспортировка

  • Перед хранением и повторной эксплуатацией очистите и полностью просушите все части прибора. Храните прибор в сухом вентилируемом месте вдали от нагревательных приборов и попадания прямых солнечных лучей.
  • При транспортировке и хранении запрещается подвергать прибор механическим воздействиям, которые могут привести к повреждению прибора и/или нарушению целостности упаковки.
  • Необходимо беречь упаковку прибора от попадания воды и других жидкостей.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector